营口市局检查组莅临我市开展全国“两会”期间矿山企业安全生产大检查

【 字体: 2018-03-08 08:53:45  阅读次数:168 次

为有效防范和遏制安全生产事故发生,为全国“两会”期间创建安全、稳定、祥和的氛围,36日上午,营口市国土资源局检查组一行3人莅临我市开展矿山企业安全生产工作大检查。

按照营口市局的工作部署,此次安全生产大检查的对象主要是菱镁矿山企业,主要分布在官屯镇及南楼经济开发区,共计15家,分3个阶段。本次共检查了大石桥市瑞奇矿业有限公司、大石桥市平二房永宏菱镁矿有限公司、大石桥市韩权菱镁矿业有限公司、大石桥市宝沅镁矿有限公司以及大石桥市官屯镇大岭长游滑石矿等5家矿山企业。目前,各矿山企业均处于停产状态,相关证照齐全。同时,检查组对矿山企业负责人提出要求:“两会”期间必须树立安全意识,履行安全职责,遵守安全规定,加强安全管理,严防地质灾害等安全事故发生。

 

 

 

 

 

 

 

                          大石桥市国土资源局

                           2018年3月7