高度重视 积极部署 大石桥局圆满完成省政务服务事项库信息录入工作

【 字体: 2018-04-02 14:29:25  阅读次数:108 次

为贯彻落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》和《辽宁省加快推进“互联网+政务服务”工作方案》精神,进一步做好政务服务事项规范管理,我局高度重视,积极部署,圆满完成了省政务服务事项库信息录入工作。

工作中,我局首先明确该项工作的牵头科室,组织协调各相关部门和业务科室观看信息录入教学视频,就本部门实施的政务服务事项的行政层级、行使内容、实施机构、实施主体性质、联办机构、办理流程、结果名称、结果样本、收费标准、收费依据、办理地点、办理时间、咨询电话、常见问题、监督电话等要素进行认真梳理,并登陆省政务服务事项管理系统逐项录入。

按时、准确地完成政务服务事项库信息录入工作,必定会进一步规范行政权力运行,极大地推进政务服务事项网上办理工作的全面开展。

 

大石桥市国土资源局

2018年42日